• Karakters_6_ontwikkeling

    Ontwikkelingen | 发展

  • Karakters_5_samenwerking

    Samenwerking | 合作

  • Karakters_1_samenwerking

    Samenwerking | 合作

  • Karakters3_uitwisseling

    Uitwisseling | 交流

  • Karakters_4_kennis

    Kennis | 知识

  • Karakters2_werelden verbinden

    Werelden verbinden | 国际接轨

该网站是根据“阳博乂”(Jan Booij) 咨询事务所,“媒閮” (Meetin) 和“阳安德里森” (Jan Andriessen) 咨询事务所的倡议而设立的。

该网站旨在促进中国与荷兰长期护理的合作以及提高企业发展潜能的。它适宜所有有兴趣在中国和荷兰发展长期护理的相关机构和从业人员。例如,保健组织,企业家,学校和学院,市,省和国家政府。

我们对中国的长期护理感兴趣。我们的网络在中国进一步扩大。网络总部位于中国东部的苏州市。这是一座现代化的繁荣城市。苏州市以及中国最老的护理机构---“苏州市社会福利院”(SSWH, Suzhou Social Welfare Home),都在一直不断创新,创新业是我们的根本理念。我们和苏州市以及“苏州市社会福利院”的伙伴关系开始于1998年。

我们的使命是:进一步积累知识和经验,以及增进我们与中国之间友好关系,发展我们的网络。进一步加强荷兰,德国和中国之间的合作与交流。因此,从内容及业务的层面来讲,这种长期建立的关系会使双方都受益。

我们熟悉中国的医疗保健系统,但我们仍然有很多需要学习之处。我们熟悉在中国保健面临的挑战而且深信荷兰医疗保健系统方面的经验可以帮助中国在保健创新及发展更上一层楼。以此同时,荷兰也可以从中国学到很多东西。与荷兰相比,中国在制度化的专业护理(组织以及定性和定量方面)不够发达​​。中国特别关注荷兰照顾老人的方针政策。而此,中国可向荷兰学习。这涉及到概念、新发展、融资方针、评估和组织、知识、技能、培训、工具等系列产品。同时,荷兰也遇到保健形式的限制。为此,我们尝试提倡照顾老人在机构外的护理,开始关注提高城市、地区、社区、家庭和个人的角色。我们目前的制度难以为继未来50年至100年的发展。在中国,很多地方可以看到以社区为基础,私营的专业护理机构,这些机构都是很好例子。荷兰可以在这方面学习。

目前中国和荷兰的参与者,实质上都对积极改善长期护理具有浓厚兴趣。我们现在,与各方有意者,扩展中国市场从而追求利润。我们扩大我们在荷兰和中国的组织网络,提高在老人护理领域的知识或产品。告知他们关于中国和荷兰,并协助他们准备做生意。

荷兰护理供应商和企业家在中国在该领域的长期护理有机会发展。关键是要看到并利用它。获取这些机会并不容易。通过投资关系和实质性的发展,保健组织的开拓机会是不可或缺的。这些组织并不是第一个对这构思有兴趣的。我们希望能在汇集人、组织、利益和有意义的发展上做出贡献。

为此,我们致力于扩大并深化我们在中国和荷兰的网络(在两国的医疗机构、政府、大使馆和企业)。该网站是其中一个用于此目的的工具,除此之外还有许多其他措施,如参观考察,咨询,解释及翻译和“Topclasses”。

您可以通过以下信息联系我们:

电子邮件:Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken. 
联系地址:Blauw Glidkruid 75, 2498 DB, The Hague, The Netherlands

Zoeken

jan booij
hoogeveen logo
meetin